19 июля, 19:00 | 16+
Благотворительный гастроужин «Берингов пролив»
Благотворительный гастроужин пройтет в отеле-ресторане «Чукотка». Эксклюзивное тематическое меню представит приглашенный шеф – Павел Васильев, победитель и участник многих российских и зарубежный конкурсов. Павел – бренд шеф-повар «Наше Место Камчатка», бренд шеф-повар «Le Dessert» (Владивосток), вице-президент Chefs Team Russia, международный кулинарный судья WACS.
В программе гастроужина – 7 блюд из продуктов Севера и Дальнего Востока России.
Вход только по предварительной записи:
8 (800) 250-11-87
Стоимость: 10 000 рублей на человека, количество мест ограничено.
Все вырученные средства будут направлены
на поддержку участников специальной военной операции.